Quien te bloqueo o elimino del messenger?

Os voy a explicar “El timo” de como funcionan las páginas estas de …

Si entráis en webs de este tipo o habéis entrado cambiad inmediatamente la clave del messenger.

Hace unos cuantos años con la versión del messenger 4.5 si era posible, de hecho había aplicaciones hechas en visual con las que podías hacer barrabasadas como ver la webcam, ver quien no te tenia admitido y otras cosas mas… Pasaron los años y cambiaron las versiones y el protocolo interno, aumentando las medidas de seguridad lo que supuso que no se podrían programar aplicaciones que hiciesen estas cosas.

Actualmente hay muchas paginas web que dicen que puedes descubrir quien te tiene no admitido o te ha borrado de su lista de contactos, lo cual es falso aunque si lo hacen de forma indirecta. Estas paginas guardan la lista de tus contactos, con lo cual averiguan quien tienes no admitido o borrado en tu lista. Imagínate que ahora otro contacto tuyo entra y el sitio almacena todos los contactos de el. Si lo tenias admitido le aparecerá como admitido, si lo tienes no admitido pues le aparecerá como no admitido.

Si no se conecta ninguno de tus contactos no hay forma de saber si te tiene admitido o no admitido.

El problema es que estas dando datos privados como tu cuenta y clave, normalmente estas empresas las utilizan para enviar spam sin que tu te des cuenta. Asi como recopilar tus contactos para enviarles spam a otros y viceversa.

Mi Truco

Existe un truco muy viejo que se hacia cuando cambiaron la versión para saber quien te tiene como bloqueado y que funciona.

Te creas otra cuenta, la abres con el programa Amsn y abres una conversación nueva poniendo el contacto manualmente. Si te aparece en verde como si estuviese conectado, puedes charlar y en la otra cuenta aparece como no conectado te tiene bloqueado.

Puedes averiguar también quien te ha borrado de su lista, para ello no tenéis mas que bajar el programa Amsn que tiene muchos temas, plugins y lo mas importante es Software Libre.

Esta entrada fue publicada en General, Windows. Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *